Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Avaliação dos parâmetros de processo no descascamento químico do pendúculo de caju.
Autores:  NOGUEIRA, R. I.
VILLAÇA, A. de C.
MAGALHÃES, P. M. de S.
Data:  1998-12-11
Ano:  1988
Palavras-chave:  Avaliação.
Caju
Descascamento.
Resumo:  bitstream/item/118241/1/descascamento-quimico-do-penduculo-de-caju.pdf

Título: pendúculo [i.e. pedúnculo].
Tipo:  Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1129

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410563
Editor:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1988.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 8).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional